О молчании

Дата: 04-08-2014 | 18:08:24

О чём смолчать, когда поговорить
На темы отвлечённые от хохмы
Карается Москвой, и как не сдохнуть
В молчании какой-нибудь Твери.

И растворившись, как монтажный клей,
На сырости словесных перекрытий,
Кивнуть на небеса, мол, посмотрите
И бросьте в мусор или мавзолей.

Там тоже тишина и нет стрельбы
Стерильностью по отупевшим чадам,
Там спят король и людоед из Чада,
В одеждах, что фривольно голубы.

Какая связь? Смотри и выбирай
На сайте в интровертном варианте,
А если вновь смолчишь, усатый Данте
Вернётся и покажет кузькин рай.

Дилемма превращается в укол
Забвения одной шестой палаты.
Споёт ей колыбельную патлатый
Британский сэр, в миру, Маккартни Пол.




Геннадий Модестов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 106708 от 04.08.2014

0 | 0 | 1161 | 20.04.2024. 17:19:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.