Рассвет

Дата: 30-07-2014 | 19:51:29

Распахни, дружок, ресницы -
Удивишься волшебствам:
Развеселою жар-птицей
Скачет солнце по ветвям.
А сквозь колкий сумрак елки,
Как сквозь прорванную шаль,
Раздроблённые осколки -
Звуков сыплется хрусталь,
Будто сельская гармошка
С каждым часом всё звончей.
Глянь: упала на ладошку
Пара пёрышек-лучей.




Людмила Некрасовская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 106632 от 30.07.2014

0 | 0 | 1192 | 24.04.2024. 09:42:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.