В естях тенётных теней

Дата: 28-07-2014 | 21:18:06


Чьи ж так, души обеззвученные,
чьи ж так, нервы перекрученные…
Чьи там, смерти по стене,
жором катятся ко мне?

Это тени нотатеньями,
проявившись на стекле,
растекаясь,
к полу стелятся,
а, попавшись,
рвутся челюстью,
и потом, на потолке,
сбившись в адовой клубок,
прямо в очи лезут…

Вскок…

Мнится – всё, чем я грешил,
превратившись в чёртов дым,
в глотку влезет вместо воздуха,
и…
Сожжёт сознанье…

Да…

Вот, такая лабуда…

Иииииииииииии!!!

…Что ни ночь –
такая гнусь.

Тут,
проваливаюсь в сон…

Та же смерть…

…Не навсегда?

…Если выживу –
проснусь?!

Ввввввввв злом.





Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 106591 от 28.07.2014

0 | 0 | 1325 | 25.04.2024. 05:27:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.