в следующей жизни я буду водяной черепахой

Дата: 28-07-2014 | 15:36:18

(((
в следующей жизни я буду водяной черепахой
плавать в аквариуме в квартире на окраине мрачного города
завидев женщину голову буду прятать от страха
поджимать лапы завидев мужскую бороду

в черепашей жизни не так много событий
легко запомнить двоих несвободных
разогнаться и изо всей черепашей прыти
пробить мягким лбом твердую воду

из последних сил подползти к несчастным
прошептать дарю вам черепашей жизни годы
хотя бы вы проживете их не напрасно
ничего не бойтесь только плохой погоды

ничего нет страшнее прозрачной тверди
вот вроде вместе а прикоснуться не можешь
когда ты идешь в гору шаги замедли
прими сто грамм для усмирения дрожи




Василий Циттель, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 106580 от 28.07.2014

0 | 0 | 1181 | 28.03.2024. 14:56:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.