несудимый


правду сказать я состоял под следствием
а потом много раз в анкетах кривду писал
на прямо поставленные вопросы ответствовал
не привлекался не был не состоял


но все обошлось и как оказалось впоследствии
очень быстро забылось и я бы не стал
на основании глупого опыта безответственных
выводов делать если б однажды предстал

перед судом последним и окончательным
я бы не стал крутить взглядом искательным
просить снисхождения виляя хвостом

был я никем иным как никем старательным
и нету меня на свете виноватее в том
что вот таким предстану перед нестрашным судом




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 106543 от 25.07.2014

0 | 0 | 1734 | 24.04.2024. 19:31:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.