К и К.

Дата: 25-07-2014 | 19:02:48

Один носаст и голенаст,
другой расплющен в тонкий пласт;
один - ползун, другой - летун,
один - молчун, другой - свистун;
жизнь одному дала вода,
другой сухим лежит года...
Но в чём близки они точь в точь -
и тот, и этот любят ночь,
и оба любят красный цвет...
Ой!... Ай!... Хлоп!... Хлоп!... Обоих нет...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 106537 от 25.07.2014

0 | 0 | 1628 | 19.04.2024. 22:24:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.