Возвращение

Дата: 25-07-2014 | 08:43:56


Здравствуй, Крым-материк! Я успел без тебя подрасти,
И успел постареть, серебром тополиным осыпан…
Снов моих материк, ты за нашу разлуку прости
"Закордонного" сына.

На эстонских причалах и в каракалпакских песках,
Средь югорских озёр и в краю близ СихОтэ-Алиня
Согревало меня оберегом в мечтах и стихах
Малой родины имя.

Знаешь, берег родной, я ещё расскажу о судьбе -
Как скиталась печаль по волнам, в облаках и на суше…
А сегодня не ты – это я возвращаюсь к тебе,
Чтобы слушать и слушать…

19 марта 2014




Сергей Тимшин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 106521 от 25.07.2014

0 | 0 | 1215 | 29.03.2024. 01:49:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.