Чудеса в решете

Дата: 24-07-2014 | 21:42:16



То, ягод - через край в плетеном туеске,
То, по полю - пешком, не ощущая груза,
То, беззаботно я гуляю по Москве,
То, кажется, плыву проливом Лаперуза.

То, ожидаю клев в болотных сапогах,
То, ночи напролет я пребываю в спорах
О свойствах тишины при свете очага.
То, кажется, парю в неведомых просторах.

Там радуги коса, небесная краса –
Веселая игра сияющих горошин,
Она, как на весах, застряла в небесах,
Пока небесный гром её не огорошил!




Димир Стро, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 106511 от 24.07.2014

0 | 1 | 1218 | 24.04.2024. 01:15:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Чудеса в решете Димир Стро

Автор Галина Булатова

Дата: 26-07-2014 | 10:54:47

Димир, предлагаю переименовать в "Чудеса - в решеТО!" :) Приходишь с любопытством, читаешь с лёгкостью, уходишь, огорошенный.