Лётчику, бомбившему Луганск 2 июня 2014 года

Дата: 22-07-2014 | 15:47:47


Из цикла
"Моя Новороссия». Хроника событий. Апрель-май 2014 года"


Тебе, который на мирный город
Удар направил для истребленья -
Принесший смерти, принесший горе, -
Очистит совесть вознагражденье.

И будут детки твои живые
С женой любимой - хохлушкой дивной -
Есть шоколадки на «боевые»
Твои кровавые эти гривны.

И примет в помощь их мать-старушка,
Перекрестившись, пересчитавши,
Чтоб после, тоже не поперхнувшись,
На масле сливочном кушать кашки…

05.06.2014




Сергей Тимшин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 106473 от 22.07.2014

0 | 0 | 1320 | 19.03.2024. 07:43:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.