Там кто-то есть. Иначе, почему...

Дата: 21-07-2014 | 14:57:26

Там кто-то есть. Иначе, почему,
К земле прижаты куполом небесным,
Чем пристальнее смотрим мы во тьму,
Тем глубже в нас заглядывает бездна.

Там кто-то есть. Иначе, отчего,
От звёздных брызг за гранью потрясенья,
Плывёт душа, не зная берегов,
По тёплым волнам лунного теченья.

Там кто-то есть. Там кто-то должен быть.
Водоворот. Воронка. Горловина.
Сотри мне страсть и разум размагнить,
Любовный рок с правами сисадмина:)

И сохранись от всех перипетий.
Я в ней завис, рвани скорее вилку,
И пролечи, и перезапусти,
Моей любви нелепую бродилку.




Олег Озарянин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 106455 от 21.07.2014

0 | 2 | 1419 | 28.03.2024. 15:13:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Олежка, вообще-то "по волнАм", но можно поставить авторское ударение.
Концовка с улыбкой и лёгкой иронией - специально?
Наилучшего, дружище.
Жму руку.

"Чем пристальнее смотрим мы во тьму,
Тем глубже в нас заглядывает бездна."

Спасибо, Олег!

+10!