Летнее

Дата: 16-07-2014 | 23:47:48

Лето в моем саду
Бабочкой – прямо в руки.
И караси в пруду
Дремлют, забыв о щуке.

Полдень. Июль. Жара.
Лень подружилась с нами.
Значит, пришла пора
Снова готовить сани.

Спелой малины мед
Заворожил нам губы.
Но совершил полет
Вишни листок. На убыль

Солнечный день пошел –
Неумолимо время!
Лето. Вдвоем. Хорошо!
Но наготове стремя.

Пусть погуляет конь
Месяц-другой на покосе.
Рыжая грива – в ладонь!
Мы унесемся в осень.




Надежда Буранова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 106384 от 16.07.2014

0 | 1 | 1456 | 25.04.2024. 12:06:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Летнее Надежда Буранова

Автор Сергей Тимшин

Дата: 17-07-2014 | 10:03:30

Вкусное лет!:)