Штормовое предупреждение

Дата: 14-07-2014 | 19:48:42

Из цикла «Моя Новороссия. Хроника в стихах. Апрель-май 2014 г.»

Из новостных сообщений:
"6 мая на Кубани объявлено штормовое предупреждение;
ожидается сильный ветер и ливни с градом"…


Рыщут небом серые волки,
Скалят зубы, вздымают холки,
Волочат за собой хвосты;
Хоть и щерятся друг на друга -
Круговая у них порука,
Обложные у них фронты…

То ли ветер рыдает в поле,
То ли волчьи глумятся вои?..
Наваждения – не замай!
На Кубани, в степях ростовских,
И в Одессе, и в Краматорске -
Это май, наш славянский май…

06.05.2014




Сергей Тимшин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 106343 от 14.07.2014

0 | 1 | 1270 | 19.03.2024. 11:05:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошее стихо, Серёжа!
И сейчас, два месяца спустя, злободневное.
М.