Смайлик.

Дата: 11-07-2014 | 21:14:51

Написал тебе: Привет...
Ставить смайлик или нет?...
Вверх дугой, и другу ясно -
жизнь безоблачно прекрасна,
вниз дугой, и знает друг,
как гнетёт тебя недуг...
Право слово - всё толково -
и смешно, и пустяково:
так порой "хи-хи" в кино
поясняет - где смешно...
Перед тем, как скинуть файл,
приставляешь к смайлу смайл,
размещая их в письме
по приколу на уме;
друг начнёт письмо читать
и поймёт - где хохотать,
где от хохота согнуться,
где всего лишь улыбнуться -
обсмалюешь всё задаром -
их в компьютере навалом,
их - вагон, баул и сумка...
Только есть один изъян:
это хитрая придумка
для смешливых обезьян...
Написал тебе: Привет...
Ставить смайлик или нет?..




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 106296 от 11.07.2014

0 | 0 | 1638 | 28.03.2024. 12:51:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.