идёт бычок качается

Дата: 08-07-2014 | 00:34:23


идёт бычок качается
задумчивый такой
какой-то дурью мается
дурацкою тоской

как ленин на субботнике
таскающий бревно
идёт вздыхает бедненький
несёт своё говно

идёт бычок качается
подвыпивший слегка
чего-то не кончается
такая блин тоска

бревно своё таскаючи
вздыхает тяжело
что это за тоска ещё
какое-то фуфло

тоска прилечь со штангою
качая сто кило
или с блондинкой танькою
тоска и западло

такая блин коллизия
скажи другим быкам
непонятый коллегами
получишь по рогам

душа тоскует мается
кружится без конца
и вообще имеется
оказывается

скажу тебе печально я
качая головой
брат экзистенциальная
тоска у нас с тобой

тупая беспросветная
нормальная тоска
пока мы живы бедные
живые мы пока

ты скоро перемаешься
душою отойдёшь
опять за дело примешься
кого-нибудь прибьёшь

рога и обломаются
на мелкие куски
такая сублимация
кармической тоски

я тоже скоро выдохну
брат во тоске дай срок
и о глухой безвыходной
я напишу стишок

вот этот вот про юного
про бедного бычка
о том какая у него
безумная тоска

как он идёт качается
всё по херу и в лом
ничем не утешается
ни тёлкой ни бухлом

    




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 106240 от 08.07.2014

0 | 4 | 2273 | 29.03.2024. 03:35:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


-:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!

Утосковался!

Летит строка длинючая
От слова до словца,
А в ней тоска тоскучая,
Которой нет конца))))

Идёт бычок, качается, вздыхая на ходу:
"Хоть режь, в производители я больше не пойду!"
:))

2014-07-09 23:54:58
Спасибо, Люда!
Совершенно верно, это сказка про белого (бедного) бычка.