Ко-ло-рады.

Дата: 06-07-2014 | 21:31:46

Утром, для порядку,
заглянул на грядку:
там захват пиратский -
ко-ло-радский...
Там скрипят листвою,
там хрустят ботвою
грозные отряды -
ко-ло-рады...
Говорю им: Воры!...
Это помидоры!...
Уходите с грядки,
ко-ло-радки!...
Вот вам кока-кола,
вот вам пепси-кола...
Что-то вы не рады -
ко-ло-рады...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 106210 от 06.07.2014

0 | 1 | 1818 | 19.04.2024. 16:02:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Строятся в отряды
снова ко-ло-рады!
Спинки - полосаты,
въедливы, усаты!
Даже беспощадный град
не берёт тех ко-ло-рад! -:)))
И на автоматы
чхали ко-ло-рады!