Беспокойный друг.

Дата: 26-06-2014 | 16:01:06

За окошком всё темней -
спать давно пора;
только в комнате своей
слышу комара,
он пищит, кружится -
хочет подружиться...
Я встаю, включаю свет -
в спальне тихо, друга нет...
За окном совсем темно,
дремлет всё вокруг;
не смолкает всё равно
беспокойный друг...
Что его тревожит,
почему не может
до утра разумно
отдохнуть нешумно?...
Пробивается рассвет,
спать ушла луна;
никого в помине нет,
в спальне тишина...
Я присел на уголок
и смотрю на потолок
грустно и устало
из-под одеяла...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 106025 от 26.06.2014

0 | 1 | 1639 | 19.04.2024. 06:27:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Акварельно-размытый конец, но и такое на границе сна бывает...

Желаю не только комара, но и... :)

Спасибо!