огромные долгие звуки

Дата: 18-06-2014 | 23:48:53


огромные долгие звуки
колотятся гулко в виски
вокзал громыхалище скуки
зевалище грубой тоски
где воздух гремучий как в штольнях
и свет как в больницах слепой
сквозь сон ненавидишь как школьник
безвольной дремотой тупой

вне времени зал ожиданья
свой час никому не проспать
чистилище только без тайны
уснуть и проснуться опять
услышать однажды всей кожей
улитки без раковины
увидеть насколько похожи
как здесь одинаковы мы




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 105878 от 18.06.2014

0 | 5 | 2004 | 20.04.2024. 01:40:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Классное стихотворение, тёзка!
Трагичностью фабулы пропитаны все строки1
Спасибо!

Сильное впечатление, Вячеслав, не хочется выходить из этого состояния - настолько здесь всё правда и всё жизнь...Спасибо!

Строчка с улитками!

чудесное... спасибо.

грубой тоски

Не, такой не бывает. Она же нежная как 5 озёр