Когда припустит лжи тяжелый грязный ливень

Дата: 18-06-2014 | 22:41:05

Когда припустит лжи тяжелый грязный ливень,
Так хочется отмыть обитель добела,
Чтоб человечий свет стал чуточку счастливей,
Чтоб истина, как друг, чаек попить зашла,
Чтоб войны прекратить, чтоб в брате видеть брата,
Чтоб шаг навстречу дню планировать в судьбе,
Чтоб четко понимать: людские жизни святы,
Чтоб никогда не лгать ни миру, ни себе.




Людмила Некрасовская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 105867 от 18.06.2014

0 | 8 | 1316 | 20.04.2024. 09:55:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательные слова...

Людмила Некрасовская 2014-06-19 01:36:30

Эд, спасибо! Славно, что Вы снова на сайте.

Всё злобное вдохнут в себя большие лужи
И каждая с дождём впитается в ручей
Который отнесёт весь хлам, что нам не нужен
В огромный океан и общий, и ничей.

А чистая земля согреется с рассветом
И в небе голубом распухнут облака.
И почки расцветут, и снова станет лето
И в крынке - до краёв, парного молока.


Миша, дай Бог, чтобы крынка не пустела, чтобы все сбылось! Спасибо!

Воистину: ЛЮДСКИЕ ЖИЗНИ СВЯТЫ

Людмила Некрасовская 2014-06-19 23:31:30

Именно, Сережа, именно!
Спасибо!

В мечтах туда уже я добрела -
в обитель, что от лжи отмыта добела.
А мы сегодня с Вами вместе ждём
что ложь отмоет истины дождём...

********************
Ваша
Рута

Людмила Некрасовская 2014-06-19 23:35:29

Дорогая Рута, благодарю Вас! Очень этого хочется. Тем более вместе с Вами.
Спасибо!