Шуховская башня

Дата: 17-06-2014 | 13:57:22

Там, где Москва малоэтажна,
и каждый дом еще знаком,
ржавеет Шуховская башня,
накрыв столетие сачком.

Там было все легко и скоро,
и до полуночи велись
тупые кухонные споры
про бога и капитализм.

Когда бы знать - какую цену
предъявит будущего счет -
кого до массы перемелет,
кого до власти вознесет.

И меньше вреден воздух вольный,
и больше ждут благую весть…
Но войны, войны, войны, войны,
которых нам уже не счесть...




Виталий Айриян, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 105847 от 17.06.2014

0 | 0 | 1431 | 18.04.2024. 20:30:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.