На ферме у Бубукиных.

Дата: 16-06-2014 | 20:58:39

На ферме у Бубукиных
живут четыре Му-у-киных,
пять Бэ-э-киных, шесть Ме-е-киных,
и трое Ку-ка-ре-киных,
двенадцать Куд-кудакиных,
в пруду - пятнадцать Квакиных,
и только И-го-гошиных
живёт всего один...

На ферме у Бубукиных
живут четыре Хрюкиных,
одиннадцать Га-гашкиных,
четырнадцать Кря-кряшкиных,
под крышей - Чик-чирикины,
под полом - Пи-пи-пикины,
и только И-го-гошиных
живёт всего один...

На ферме у Бубукиных
живёт семья Мяукиных,
живёт семья Гав-гавкиных,
живёт семья Кар-каркиных,
да и самих Бубукиных -
как Хрюкиных и Мукиных...
Пора и И-го-гошину
семьёй обзавестись...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 105838 от 16.06.2014

0 | 3 | 1642 | 29.03.2024. 02:43:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Добавь буковки, Владислав.
Живёт семья Кар-карКиных и Гав-гавКиных.
Славный стихотрень!-:)))
+10!

Эта ферма меня и умиляет, и смешит, и дразнит!

Ну, всё доступно детскому поэту.

Бубукины - это находка!

А.М.

А между тем, Бубукин был грозным футбольным форвардом.

С лысой головой и острым языком.

Весёлая карусель.

Эх, мне бы только присесть, да и разобраться на странице...

Спасибо, Ася Михайловна. Столько внимания - приятно..