Кровь речи

Дата: 16-06-2014 | 19:46:51



не хочу ничего видеть
не хочу ничего слышать
ничего не скажу

закусываю губы
чувствую вкус
крови

закрываю глаза
вижу цвет
крови

затыкаю уши
слышу
шум крови

невозможно
уйти в себя
разорвать с миром
кровные узы

остается вечно
говорить и слушать
слушать и говорить

слово
у всех
в крови




Вячеслав Куприянов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 105836 от 16.06.2014

0 | 0 | 1214 | 29.03.2024. 15:19:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.