когда бы грек увидел наши икры

Дата: 14-06-2014 | 01:10:58

                  постмодернизм хоть имя дико
                                          к к

гагарина придумал энди уо́рхол
и поженил на мерилин монро
боб дилана боб марли отэбдохал
умберто гумберт вдул шарли перро

нам пел кобзон что вечно молод леннон
на свой мотивчик перевоплотив
пролегоменон к паралипоменон
явив сугубый метанарратив

когда в толпе ты встретишь человека
не говори что фрик на коем фрак
которому ни эллина ни грека
ни в руку так сказать обрез ни флаг

кто дважды прыгал в реку гераклита
и на пиру платона вермут пил
во времена генсека леонида
чехословаков бил у фермопил

кто открывал в себе духовны чакры
в астральном теле над собой вися
спроси его зачем куздрячил бокра
то сё басё рифмуя всё и вся

когда бы грек увидел наши икры




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 105796 от 14.06.2014

0 | 0 | 1521 | 29.03.2024. 17:57:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.