О тварях божьих...

Дата: 10-06-2014 | 06:54:05

Господь велел: ”Иди.
Не дай душе покоя.
Хранит тебя в пути
её небесный свет”.
А дьявол сотворил
из тех же слов другое:
“Иди. Твой ясен путь –
на нём развилок нет".
***
Листаешь Дарвина
и копится обида.
Тварь Божья множится,
кишмя кишат таланты.
А у двуногих неизменно
три подвида
от сотворенья -
люди, звери и мутанты.




Аркадий Брязгин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 105725 от 10.06.2014

0 | 0 | 1355 | 19.04.2024. 06:25:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.