шахматный дебет

Дата: 08-06-2014 | 00:18:33





***

Депутат попенял депутату:
— Не своди, Жора, шахматы — к мату!
Б е р е г и    н а ш у    ч е с т ь !
Что “b5”, что “e6”…
это ж… матерных слов суррогаты!


***

Человечков зелёненьких Вова
посылал… на хорошее слово —
лучезарное: “К р ы м”.
Заодно, уясним:
мог чувак всех послать — стопудово!


***

Многомудрый сантехник Прилепа
инструктажу не следовал слепо…
Шибко дом всполошил:
д ы к… “прокладки” — решил
заменить на — “духовные скрепы”.


***

Поэтесса призналась: — В экстазе, я
сочиняю одни безобразия…
И покуда    П е г а с
в лоб копытом не даст,
правит бал — разбитная фантазия!










Владимир Гоммерштадт, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 105670 от 08.06.2014

0 | 0 | 1368 | 20.04.2024. 09:03:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.