Как хочется верить...

Дата: 27-05-2014 | 01:05:47

Как хочется верить, что завтра случится рассвет,
Окажется мир хоть на пару каратов мудрей,
Что сжалится небо, лишив нас безумства и бед,
Что я всех озябших согрею строкою своей.
Как хочется верить, что сказки живут на Земле,
Что в душах людских неизбывная жажда добра,
Что завтра проснемся, забыв о сегодняшнем зле,
Поднявшись над горечью, жизнь омрачавшей вчера.
Как хочется верить...




Людмила Некрасовская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 105464 от 27.05.2014

0 | 4 | 1953 | 19.04.2024. 13:38:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Люда, поздравляю Вас и всех украинских друзей с тем, что выборы завершились в один тур! Уже хорошо!

Людмила Некрасовская 2014-05-27 01:51:19

Спасибо, Слава. Важно, чтобы эта победа не оказалась единственной.

Люда, не хочется никого пугать, но это - маленькое начло большого конца. Потому что никто не пойдёт на попятную. Не видно таких.

Людмила Некрасовская 2014-05-27 17:58:14

Витя, я это понимаю. Но от этого еще больнее.