фантазии в марте 2014

Дата: 26-05-2014 | 18:20:22

вирус весенних фантазий, свежих надежд на продолженье рода дарит погода.
в космос летят сигналы - смело заказываю неурода,
неалкоголика, ненаркОта, нетунеядца.
чтоб как пазлы, чтобы обняться и рассмеяться
над слезами и перьями сломанных крыл,
над потерянной частью разбитых сердец.
чтоб любовный пыл все прошлое перекрыл.
чтоб, как дым, рассеялись, наконец,
химер отвратительных пасти.
чтоб, как сказочный принц какой-нибудь, от напасти
меня спас. это раз.

два, три и четыре потом. для начала это.
и непременно чтоб до начала лета.




Маруся Богомолова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 105461 от 26.05.2014

0 | 3 | 1413 | 24.04.2024. 01:19:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


неалкоголика, ненаркОта, нетунеядца.

Пенсионэра или пионэра!

Саша, что, вот прямо так без вариантов?
Не верьте, Маша!
Стих чудесен.
:)

Очень симпатично!