Мой друг, давай не о любви!

Дата: 26-05-2014 | 17:10:38

Т.Лазаренко

Мой друг, давай не о любви!
Мы столько лет ее не ждали.
И столько клятв не додавали
На чистой девичьей крови.
Не ровен час, и мы с тобой
На пересмотр вчерашних «вместе»
Жизнь отдадим, застыв на месте
Перед единственной чертой.
Как мало каждому из нас
Досталось истинных мгновений...
Детей рожденье и взросленье
Так как случилось - без прикрас.
И пусть не сбудется все то,
Чего безудержно хотелось.
Еще калина не зарделась,
И полпути до цифры сто.
Что почиталось красотой? -
Твои глаза еще топазы.
Жизнь не растаскана по фразам.
И чтобы все не рушить разом,
Ты просто рядышком постой.




Чеботаева Татьяна, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 105459 от 26.05.2014

0 | 0 | 1149 | 29.03.2024. 05:01:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.