Отрывок

Дата: 22-05-2014 | 23:03:48


но все это смутно неверно
как бы вспоминая давно
забытое стихотворение
и в городе стало темно
далекие горы обрушились в море огромной лавиной
исторгнув со дна потрясенного глухо катящийся взрыв
над городом треснуло небо разорванною парусиной
и бурное хлынуло наземь гудящею тяжестью брызг
кусты электрических судорог бездну насквозь прожигали
неслись исполинские тени во мраке и вспышках на штурм
упругие волны по кронам за выдохом вдох пробегали
кипела в ознобе вода от бесчисленно рвущихся струн
и стало светло в городке
оставила мир тревога
но как это быстро уже вдалеке
ни ужаса ни восторга




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 105408 от 22.05.2014

0 | 0 | 1681 | 28.03.2024. 13:36:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.