Вот она привычка – вместе жить!

Дата: 13-05-2014 | 22:15:20

Вот она привычка – вместе жить!
Миг один, и письма полетели.
Вроде, и не жили: пили, ели
Вместо… вечерами зори пить.

Так, чтобы начало всех начал
Через муки, праздники и боли.
Перепутав все земные роли,
Бог сценарий им не прочитал.

Через пропасть тонкая доска
Так дрожит, что страх сжимает душу.
Слишком просто мир вокруг разрушить
С ощущеньем дула у виска.

Через боль чужих свою забыть.
Без прикрас, сродни перерожденью...
Бесконечно тянутся мгновенья
Перед тем, как в небе молча плыть.




Чеботаева Татьяна, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 105265 от 13.05.2014

0 | 0 | 1173 | 28.03.2024. 21:32:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.