Безмолвие

Дата: 09-05-2014 | 13:20:50

Как тебе передать тишину?
Как безмолвием поделиться?
Подойти без лукавства к окну,
Слыша, как скрипят половицы.

Рассужденья отбросив, взглянуть
На весну или зимние лужи.
Улыбнуться, отсеяв всю муть
Из словес и оценок ненужных.

И внутри растечется покой,
И вернется забытая ясность,
И береза своей наготой
В безымянности вечной прекрасна!




Кавалеров Павел, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 105190 от 09.05.2014

0 | 0 | 1319 | 16.04.2024. 20:20:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.