пришла вся такая модная

Дата: 07-05-2014 | 14:02:00

###
пришла вся такая модная
говорит хочу быть твоей женой
к тому же ужасно голодная
давай готовь любимый родной

пришлось вставать давить сигарету
вешать топор в облако дыма
ну что не сделаешь ради этой
самой опасной самой любимой

сварил что мог рожки и сосиски
довольна льнет спаниельским щеночком
выпивает немного шотландского виски
целует меня глубоко и порочно

а я говорю оставайся надолго
не хочу быть больше шкафным скелетом
рыжих таких мало у бога
рыжий цвет полезен поэтам

буду тебе шнуровать ботинки
кофе чай все что хочешь в постель
буду чесать тебе руки и спинку
буду терпеть твоих глупых гостей

буду читать тебе вслух Сологуба
буду домашний ручной медведя
стану звездой ру-тюбов ю-тюбов
стану серьезным чуть погодя




Василий Циттель, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 105150 от 07.05.2014

0 | 0 | 1216 | 28.03.2024. 19:26:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.