поэтами не рождаются поэтами умирают

Дата: 05-05-2014 | 12:41:06

+++
поэтами не рождаются поэтами умирают
да украл у мертвого строчку
из нас никто не дойдет до рая
рая просто нет я знаю точно

есть только то что мы просто видим
то что мы можем потрогать руками
волосы дочери кожа любимой
черная земля под сапогами

влажные листья столетнего дуба
мягкий камень покрытый мохом
теплые в мелких морщинках губы
твердые иглы чертополоха

эти вещи я называю раем
никакой сокральности и прочей чуши
люди гибнут но строчки не умирают
по крайней мере на одной шестой части суши




Василий Циттель, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 105109 от 05.05.2014

0 | 0 | 1371 | 29.03.2024. 16:16:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.