Этой пасмурной весной

Дата: 02-05-2014 | 01:01:19

Этой пасмурной весной
Плачет небо надо мной,
Над родимою страной,
Над единственной.
И хотя цветут сады,
Все исполнено вражды,
В полушаге от беды
Мир воинственный.
Час за часом день-деньской
Уменьшается покой.
Алой кровушки людской
Свет пугается.
Помоги, Всевышний, нам
И воздай всем по делам.
Видишь: сердце пополам
Разрывается.




Людмила Некрасовская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 105053 от 02.05.2014

0 | 3 | 1334 | 29.03.2024. 09:04:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Видишь: сердце пополам
Разрывается."

Честные стихи, Люда.

Геннадий

Разрывается, да... Молитва получилась.

Людмила Некрасовская 2014-05-04 12:03:35

Да, наверное. Спасибо, Аня!