весна наступает по всем фронтам

Дата: 28-04-2014 | 13:47:19

весна наступает по всем фронтам
зеленеют солдаты неопознанных армий
сметает сминает страну весна
наступает с разбега на старые грабли

когда превращается птичий гам
в стрекотание ржавой пулеметной ленты
и танки несутся по городам
в майскожучие панцири разодеты

когда опьяневший враз патриот
водружает повсюду ненужные флаги
и люди не люди просто народ
аромат обожают цветов из бумаги

тогда я возьму альбомный листок
перекрашу солдат из зеленого в красный
отправлю в поход прямиком на восход
воевать со светилом драконом ужасным

дракон победит поражений не знал
значит больше не будет войны на планете
весна наступает просто весна
пусть резвятся смешные зеленые дети




Василий Циттель, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 104983 от 28.04.2014

0 | 0 | 1363 | 20.04.2024. 15:46:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.