Надо всей вселенной чистое небо

Дата: 26-04-2014 | 03:45:44

Надо всей вселенной чистое небо
Лишь над Землей местами осадки
Небольшой дождь с небольшой кровью
Небольшой дождь переходящий в слезы
Дождь переходящий в обильные слезы
По просьбе голодных обитателей пустыни
Ветер с юга
Хочет обнять ветер с севера
Смерч возникший от этих объятий
Сшибает лбами восток и запад
Так что вспыхивают искры молний
Такие яркие
Что никто не успевает еще при жизни
Услышать блаженные раскаты грома




Вячеслав Куприянов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 104941 от 26.04.2014

0 | 0 | 1216 | 20.04.2024. 11:27:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.