Школьный вальс

Дата: 22-04-2014 | 18:07:16

В школьном зале, на паркете,
Лунная дорожка,
Чтоб пройти - и ног не замочить...
Сто профессий на примете
И ещё немножко.
Скучно арифметику учить.

В школьном зале занавески
Развевает ветер,
На поверку это - паруса.
И несут благие вести,
Обретаясь в нетях,
Серые, упрямые глаза.


В школьном зале, в школьном зале,
Будто у причала,
В давние, забытые года,
Мы с тобою танцевали,
Музыка звучала
И уже не смолкнет никогда.

Сто профессий на примете
И ещё немножко.
Странно информатику учить...
В школьном зале, на паркете
Лунная дорожка,
Чтоб пройти - и ног не замочить...




Челюканова Ольга, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 104882 от 22.04.2014

0 | 0 | 1343 | 28.03.2024. 20:24:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.