мутанты

Дата: 15-04-2014 | 10:54:45




* * *

дико
пикантны,
жутко нелепы —
скрепки-мутанты —

“!!! ду-хов-ны-е скре-пы !!!”



* * *

Змей-Горыныча разные главы
добивались по-разному славы:
щедро дарит — одна,
а другая… хрен на!
Но! Все главы — по-своему — правы!


* * *

(Кто испытывал — радость дарения! —
знает: вскоре начнутся сомнения,
и начнёшь мудровать:
как же… взад, отобрать —
не теряючи сам-уважения.)


P.S.

Ежли, вдруг, вам чего — даром дали! —
а затем — те же люди — украли —
бранью вас поливали
(бесцензурно ругали)…

Кто ж скандалит?!.

По-братски,
забрали…



   ♥♥
 ☻














>☼<
C к                                       
A З O Ч НА  Я  
                     м о р а л ь


Посадил дед обычную репу —
вырос ж овощ — в духовную cкрепу!
«Лишь соборным усилием,
о-во-щизм — пересилили»,
дед смекал,   да почёсывал репу.


 

щёлкнуть по репе — и всё вспомнится






Владимир Гоммерштадт, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 104748 от 15.04.2014

0 | 0 | 1771 | 25.04.2024. 15:29:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.