Гомер

Дата: 14-04-2014 | 16:11:54

В струях ветра, в зигзагах света
С бородою летит старик.
Не взяла в свои воды Лета,
И земля отвернула лик.

Лишь простор меж песком и тучей
Приютил, закружил, несёт.
И звенит инструмент певучий,
И неслышно слепой поёт.

О сражениях, кубках, славе.
О морях, где темно от вдов...
И летит он, гоним ветрами,
Словно парусный свет судов.




Владимир Мялин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 104730 от 14.04.2014

1 | 0 | 1272 | 29.03.2024. 09:31:30

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.