Ни рук, ни крыл не напрягая...

Дата: 11-04-2014 | 10:45:09

* * *

Ни рук, ни крыл не напрягая,
Лети, душа, над мостовой!
Смеётся песенка простая –
И «город детства» плачет мой.

И Пьеха щурится, и немо
Волнистый вертится винил.
Лети, моя голубка, в небо,
Не напрягая рук и крыл.

Я сберегу твои наряды
И лампы шёлк, и бархат глаз...
Тебе ни рук, ни крыл не надо,
Лети, голубка – в добрый час!




Владимир Мялин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 104663 от 11.04.2014

0 | 0 | 1182 | 25.04.2024. 01:31:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.