Ты входишь в сад, где яблони туги...

Дата: 09-04-2014 | 11:08:33

* * *

Ты входишь в сад, где яблони туги,
Где радуги в траве и жук – в просторе.
А сквозь листву гудят товарняки
И слепит луч, и громыхает море...

Усни, Таврида! сквозь твоё стекло –
Усатый лик, фуражка машиниста.
Усни, усни; ещё душе светло –
Но жизнь прошла
уверенно и быстро.




Владимир Мялин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 104628 от 09.04.2014

0 | 0 | 1363 | 19.04.2024. 14:19:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.