тошнота

Дата: 04-04-2014 | 01:01:54


жестокая муха в горящем мозгу
жужжит от виска пролетая к виску
над морем кружит и тупой колотьбой
о воду винтом нагнетает прибой
гудит над горами и сходят гремя
шарами лавины как сходят с ума
ключами бренча от зловонной дыры
в которую с визгом несутся миры
и валится всё в пустоту в черноту
в кружащуюся без конца тошноту
и есть ли хоть кто-нибудь в чёрной дыре
чтоб вырыл тоннель как червяк в кожуре
и выпустил тварь начиненную болью
на дикую злую лазурную волю

    




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 104523 от 04.04.2014

0 | 0 | 1640 | 29.03.2024. 13:41:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.