"Надо бы встать, пойти на кухню, кран завернуть..."

Дата: 01-04-2014 | 00:53:22


Надо бы встать, пойти на кухню, кран завернуть,
сволочь такая, капает, капает, не даёт заснуть,
медленно, тихо, жутко, как бывает в больном
сне, который потом оказывается сном
во сне, погружённым в другой, и так без дна,
словно из ямы чёрной, выкарабкиваюсь из сна,
осыпается подо мной песок, и сползая вниз,
превозмогая ужас удушья, вижу из
темноты, на краю ты стоишь, озарена
ослепительным светом, и я выныриваю со дна,
барахтаясь, выплывая из последних сил,
в отчаянии сознавая, что навсегда упустил
тебя, оставшуюся там, на дне, во сне,
куда уже никогда не проснуться мне...




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 104463 от 01.04.2014

0 | 0 | 1747 | 24.04.2024. 01:09:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.