Расставание

Дата: 27-03-2014 | 18:36:40

Ну, докажешь ты мне, что правый,
Да навек простишься со мной.
След неистовый, след кровавый
Дорогой помады губной
На твоей пламенеет правой
Дорогой щеке ледяной.




Челюканова Ольга, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 104361 от 27.03.2014

1 | 6 | 1572 | 20.04.2024. 03:52:25

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо. Ольга!
Резкая картинка. как пощёчина!

Спасибо большое, Вячеслав Фараонович!

С уважением, Ольга.

Отлично, несмотря на краткость, очень точные определения

Благодарю Вас, Сергей!

С уважением, Ольга.

Тема: Re: Расставание Челюканова Ольга

Автор Юрий Садовский

Дата: 28-03-2014 | 20:41:11

Маленькая драма. Выстраданные строки. В них и любовь, и безнадежность. Красивые стихи!

Очень рада, что Вам понравилось!

С уважением, Ольга.