Модус вивенди. Рефлексия

Дата: 24-03-2014 | 23:44:27

Соображаю на троих, пока закон
Не запрещает.
Тихоню совести из сердца за хибон
Тяну клещами.

Сижу на кухне, представляя, что в Крыму,
Готовлю краба…
Включаю музыку, быть может прикорну,
Под плач араба.

Из всех доступных человеческих грехов –
Свобода пуза.
Но и над ней простёрся колокол Фуко
Пятой Союза.

По главной прачечной стирают в порошок
Гранат извилин.
Им замечательно торгует брат-Ашот.
Вчера избили…

Смеюсь от счастья и глотаю валидол.
Пока не сбрендил.
На простокваше погадаю на футбол…
Модус вивенди.




Геннадий Модестов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 104309 от 24.03.2014

0 | 0 | 1170 | 28.03.2024. 14:41:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.