Было время...

Дата: 24-03-2014 | 12:12:31


Было время – не шалила печень
после рядового перепоя.
Сам perpetuum mobile – не вечен.
Вечность каждый день берётся с бою.

Гниль вокруг, а был мороз под сорок.
Жизнь умчалась вдаль по автострадам.
Милая, то время – лютый ворог,
правит бал, командует парадом.

Даст приказ – без шума, шито-крыто,
и пространство вмиг свернётся в точку.
Отложи разбитое корыто –
я в тебя закончу эту строчку.




Александр Мельник, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 104291 от 24.03.2014

0 | 0 | 1485 | 29.03.2024. 08:16:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.