Песенка про эхо.

Дата: 23-03-2014 | 19:10:35

Я - тайна, я - звонкий секрет...
Вот сблизимся мы, и - при встрече,
когда ты мне крикнешь: Привет!...
- Привет не привет - я отвечу;

попробуй шепнуть мне: Пока...,
со мной расставаясь, - в итоге,
услышишь ты наверняка:
Пока не пока - на пороге;

пока ты со мной - не всерьёз,
пока я с тобой - ради смеха,
я эхо, но эхо без слёз...
капризное, гордое эхо...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 104284 от 23.03.2014

0 | 0 | 1503 | 19.04.2024. 02:49:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.