Миндальный флорентин...

Дата: 22-03-2014 | 13:26:48

Миндальный флорентин, изысканный на вкус,
Похрустывал во рту под кофе капучино.
И в чём была в тот миг, судить я не берусь,
Для радости моей реальная причина.

В том маленьком кафе, где тесно и тепло,
Я слушала слова о том, о сём, об этом…
Куда-то люди шли за сумрачным стеклом,
И улица плыла туманным силуэтом.

А радость как пчела, кружилась надо мной,
Как добрая пчела, которая не жалит.
Миндальный флорентин и был тому виной…
А впрочем, флорентин тут ни при чём, пожалуй.




Тамара Григорьева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 104254 от 22.03.2014

0 | 1 | 1244 | 25.04.2024. 13:17:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []