Мысли на прогулке

Дата: 21-03-2014 | 21:46:51

С краю, или справа, или слева
Золотая истина сокрыта?
Дайте сито! Зерна и плевела
Разделить к утру на два корыта.
Выбирайте, что, кому по вкусу:
Панихида или аллилуйя.
Поцелуи, кажется, - укусы,
Но укусы-вряд ли поцелуи!
Год, как день, молниеносно прожит
Повезет - успеешь удивиться.
Для кого-то древо плод предложит,
А кому-то повод удавиться.
Срок наступит, испытают нервы
Продолженье смысла – многоточье.
Дай то Бог, чтоб ласковая верба
В срок явила ласковые почки!




Димир Стро, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 104246 от 21.03.2014

0 | 1 | 1309 | 28.03.2024. 19:45:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Димир, в последний катрен вкрался маленький бардальеро.
Посмотри! Может, забыл что-то удалить?..-:)))