Хорошо в субботу утром...

Дата: 13-03-2014 | 20:56:53

Хорошо в субботу утром
встать пораньше и умыться,
приготовить завтрак вкусный -
маму с папой угостить,
погулять с собачкой в сквере,
и букет собрать красивый,
принести продукты с рынка
и битончик молока,
а потом затеять в доме
генеральную уборку,
замутить большую стирку -
всё отчистить, всё отмыть,
сделать грамотно уроки,
разучить на скрипке гамму,
написать картину маслом,
спорту время уделить,
разобрать в альбоме марки,
навестить друзей "В контакте"...
Ничего не делать - тоже
по субботам хорошо...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 104104 от 13.03.2014

0 | 0 | 1651 | 20.04.2024. 06:51:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.