В полукольце каналов Амстердама...

Дата: 13-03-2014 | 15:28:29


В полукольце каналов Амстердама,
где нескончаем уличный бедлам,
я воскурял любимой фимиам,
чтоб овладеть ключами от Сезама.

Качал волну порывистый борей,
смотрелись в воду звёздочки-нарциссы.
Чуть сладковатый запах каннабиса
витал над рядом красных фонарей.

С ума сводили россыпи тюльпанов,
и я, поддавшись зову естества,
шептал любимой страстные слова
по образцу голландских донжуанов.

2006




Александр Мельник, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 104099 от 13.03.2014

0 | 1 | 1363 | 25.04.2024. 23:23:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Напрашивается в конце:"Сезам, откройся!"